ФОРУМЫ СРТО
    
на главную СРТО

ФОРУМЫ CPTO
Форумы сайта радиолюбителей тульской области
 Помощь      Поиск      Пользователи


 Страниц (2): [1] 2 » 

> Без описания
RA3PCS
Отправлено: 28 Сентября, 2010 - 13:21:05
Post Id



Частый гость


Покинул форум
Сообщений всего: 71
Дата рег-ции: Дек. 2009  
Откуда: Новомосковск
Репутация: 2
Карма 0




Скачал и установил Logger32, при попытке переключения на руссифицированную версию предлагает переименовать файл динамической библиотеки, но исходного файла в каталоге с установленной программой нет, и архив с языковым набором тоже отстутствует! Версия программы 3,26,1. Как руссифицировать данную версию, или где можно скачать рабочий руссифицированный Logger32? Спасибо!
 
 Top
UA3PNO Супермодератор
Отправлено: 29 Сентября, 2010 - 19:51:35
Post Id



Новичек


Покинул форум
Сообщений всего: 23
Дата рег-ции: Дек. 2009  
Откуда: г.Ефремов
Репутация: 0
Карма 0




RA3PCS пишет:
Скачал и установил Logger32, при попытке переключения на руссифицированную версию предлагает переименовать файл динамической библиотеки, но исходного файла в каталоге с установленной программой нет, и архив с языковым набором тоже отстутствует! Версия программы 3,26,1. Как руссифицировать данную версию, или где можно скачать рабочий руссифицированный Logger32? Спасибо!


Кстати вышла уже и 27 версия.
Из личного опыта - ставите начисто последнюю версию, с http://www.logger32.net/support.html качаете файл с http://www.logger32.net/files/UA326.zip разархивируете его (там два файла, но нужен только один, второй справка) в директорию, куда установили Logger32 и ВСЁ. Сам пользую его уже третий год - пока доволен, достаточен для повседневной работы.
 
 Top
RA3PCS
Отправлено: 29 Сентября, 2010 - 22:39:37
Post Id



Частый гость


Покинул форум
Сообщений всего: 71
Дата рег-ции: Дек. 2009  
Откуда: Новомосковск
Репутация: 2
Карма 0




Благодарю за информацию! Подскажите пожалуйста, можно-ли перенести настройки выполненные в установленной версии на новую, или придётся в ручную?

Спасибо!
 
 Top
RA3PCS
Отправлено: 29 Сентября, 2010 - 23:26:00
Post Id



Частый гость


Покинул форум
Сообщений всего: 71
Дата рег-ции: Дек. 2009  
Откуда: Новомосковск
Репутация: 2
Карма 0




Установил версию 3.27, файл руссификации 1049.DLL тоже распаковал в каталог с установленной программой! Русифицированными стали только меню, набор текста в логе остался по прежнему английским, неужели только латиницей можно пользоваться для ведения журнала?
 
 Top
AlexS Администратор
Отправлено: 30 Сентября, 2010 - 06:09:34
Post Id



Частый гость


Покинул форум
Сообщений всего: 60
Дата рег-ции: Дек. 2009  
Репутация: 3
Карма 0




RA3PCS пишет:
Русифицированными стали только меню, набор текста в логе остался по прежнему английским, неужели только латиницей можно пользоваться для ведения журнала?


Не совсем понятно какого текста???
QTH имя адрес и примечания нормально заносятся по Русски, а что еще ???
 
 Top
AlexS Администратор
Отправлено: 30 Сентября, 2010 - 06:12:37
Post Id



Частый гость


Покинул форум
Сообщений всего: 60
Дата рег-ции: Дек. 2009  
Репутация: 3
Карма 0




RA3PCS пишет:
Благодарю за информацию! Подскажите пожалуйста, можно-ли перенести настройки выполненные в установленной версии на новую, или придётся в ручную?


Слева вверху первые два значка - архивировать лог и архивировать конфигурацию, их жмете, указав путь. А потом файлы из архивов распаковываете в новую версию.
 
 Top
RA3PCS
Отправлено: 30 Сентября, 2010 - 16:00:04
Post Id



Частый гость


Покинул форум
Сообщений всего: 71
Дата рег-ции: Дек. 2009  
Откуда: Новомосковск
Репутация: 2
Карма 0




AlexS пишет:
Не совсем понятно какого текста???
QTH имя адрес и примечания нормально заносятся по Русски, а что еще ???

Да вот не заносятся они по-русски у меня, что-то не получилось, русскими стали только меню.

(Отредактировано автором: 30 Сентября, 2010 - 16:01:32)

 
 Top
RA3PCS
Отправлено: 30 Сентября, 2010 - 23:04:37
Post Id



Частый гость


Покинул форум
Сообщений всего: 71
Дата рег-ции: Дек. 2009  
Откуда: Новомосковск
Репутация: 2
Карма 0




AlexS пишет:
QTH имя адрес и примечания нормально заносятся по Русски, а что еще ???

Подскажите пожалуйста, а какую версию ОС Вы используете? У меня старенький SP1, может быть в этом проблемма?
 
 Top
AlexS Администратор
Отправлено: 01 Октября, 2010 - 12:13:58
Post Id



Частый гость


Покинул форум
Сообщений всего: 60
Дата рег-ции: Дек. 2009  
Репутация: 3
Карма 0




RA3PCS пишет:
AlexS пишет:
QTH имя адрес и примечания нормально заносятся по Русски, а что еще ???

Подскажите пожалуйста, а какую версию ОС Вы используете? У меня старенький SP1, может быть в этом проблемма?


пользую XP SP3
 
 Top
RA3PCS
Отправлено: 02 Октября, 2010 - 21:03:12
Post Id



Частый гость


Покинул форум
Сообщений всего: 71
Дата рег-ции: Дек. 2009  
Откуда: Новомосковск
Репутация: 2
Карма 0




Установил SP3, QTH имя адрес и примечания по Русски не заносятся, в ячейках окна аппаратного журнала по-прежнему крякозябры, может быть шрифт какой установить нужно??
 
 Top
Страниц (2): [1] 2 »
« ТЕХНИЧЕСКИЙ ФОРУМ »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.




tularadio.ru